Один раз услышать: появились видео со звуком мотора Alfa Romeo Giulia

Итальянский автопроизводитель опубликовал видеотизеры своей новой модели.
 
Пару недель назад мы писали о том, что Giulia проходит тесты на дорогах Европы, и теперь Alfa Romeo распространила ролики, посвященные спортивной версии седана, которая традиционно отмечена значком с четырехлистным клевером (Quadrifoglio Verde).
 
Звуковая дорожка этих видео содержит запись звука работающего мотора модели, а на экране демонстрируется работа активного переднего сплиттера, осуществляющего автоматическое управление уровнем прижимной силы на высоких скоростях.
 
«Горячий» седан приводится в движение созданным совместно разработчиками Maserati и Ferrari трехлитровым 510-сильным двигателем V6 с двойным турбонаддувом. Мотор агрегируется с 6-скоростной МКПП либо с 8-ступенчатой АКПП. Alfa Romeo обещает выпустить заднеприводную и полноприводную версии модели.
 
 
Конструкция новинки содержит большое количество алюминиевых и углепластиковых деталей. Масса автомобиля распределена между осями в пропорции 50/50. Разгон до «сотни» занимает 3,9 секунды. Когда Alfa Romeo Giulia станет доступен для покупателей, пока не уточняется, но ожидается, что приобрести его можно будет в следующем году.
 
Фото и видео: Fiat Chrysler Automobiles