Одна пряжка по цене... двух спорткаров.

Аксессуар стоит $84 000! 

Известный дизайнер из Швейцарии Ролан Итен создал высокотехнологичный аксессуар под брендом Bugatti. Им стала...пряжка для мужского брючного ремня, изготовленная вручную и состоящая из 100 деталей, способных точно подогнать ремень по длине.
Если посмотреть на фото, то видно, что верх изделия повторяет черты дизайна капота Bugatti Veyron. Специально подобранные сапфиры не скрывают внутренний механизм пряжки. Кстати, материалы, из которых эта баснословно дорогая штука создана, под стать цене: титан, белое и розовое золото, и, в стиле жанра "суперкар" - специальная нержавеющая сталь.
Конечно, при такой цене это вам не просто пряжка, а  Calibre R22 Mark I Bugatti Edition - так Итен назвал аксессуар. Тираж изделия - 44 экземпляра, правда, в наличии есть только 11. Остальные еще в процессе изготовления. 
Кстати, для сравнения - за 75 тысяч швейцарских марок ($84 000), можно купить как минимум один прославленный спорткар Chevrolet Corvette Stingray. Он стоит от $52 000 в "базе" и до $77 450 в ограниченной версии Premium Edition. Ну, а "на сдачу" приобрести не менее легендарный пони-кар Ford Mustang.
 
Фото: Bugatti