Огласите весь список, пожалуйста! Стало известно, что будет выпускать Mercedes-Benz в России

Представительство немецкого концерна в нашей стране назвало модели, которые планируется производить на российском предприятии Mercedes-Benz. 
 
Как сообщили в российском офисе MB, подмосковный автозавод Daimler будет выпускать седаны Е-Class и кроссоверы моделей GLC, GLE и GLS.
 
Уже известно, что на возведение нового завода в Солнечногорском районе Московской области, Mercedes-Benz направит порядка 250 миллионов долларов.
 
Введение предприятия в строй запланировано на 2019 год, когда, как ожидается, в серию будет запущен внедорожник GLS нового поколения.
 
Согласно опубликованной ранее информации, строительство завода будет вестись в рамках совместного специнвестпроекта концерна Daimler и Минпромторга.
 
Кроме того, по словам министра инвестиций и инноваций Московской области Дениса Буцаева, подмосковные власти готовы предоставить концерну Daimler налоговые льготы.
 
Чиновник отметил: 
Для участников СПИК (специального инвестиционного контракта) предусмотрены следующие налоговые льготы: по налогу на прибыль — снижение ставки налога на 10 лет с момента получения первой прибыли.
При этом по 2025 г. ставка налога в части зачисления в бюджет Московской области составляет 0%, с 2026 по 2028. — 10%, с 2029 г. - 13,5%.