Опережая время.

В России уже доступна Alfa Romeo Giulietta 2015 модельного года.
 
Новая модель итальянского бренда будет представлена на российском рынке в трех версиях комплектации, одна из которых является одновременно и абсолютно новой для России, и самой доступной. Заказ на приобретение «Джульетты» можно оформить с 9 октября. Впервые в нашей стране покупателям предлагается вариант исполнения Progression. Автомобиль в этой комплектации оснащен 1,4-литровым 120-сильным двигателем в связке с 6-ступенчатой МКПП и оборудован шестью подушками безопасности, мультимедийной системой Uconnect, электронным дифференциалом, системой стабилизации и системой выбора режимов управления автомобилем DNA.
 
Alfa Romeo Giulietta 2015 года в версии Progression будет стоить от 959 000 рублей.
 
Комплектация Distinctive предусматривает установку на автомобиль агрегат с технологией MultiAir объемом 1,4 литра и мощностью 140 лошадиных сил, который образует пару с "полуавтоматической" преселективной коробкой передач Alfa TCT.
 
Alfa Romeo Giulietta Distinctive обойдется желающим ее приобрести в 1 175 000 рублей.
 
Самая дорогая версия исполнения – Exclusive: ее минимальная стоимость равна 1 295 000 рублей.
 
Автомобили данной комплектации имеют ту же силовую установку и трансмиссию, что и в варианте Distinctive, но зато отличаются своим экстерьером и оснащенностью салона. На Alfa Romeo Giulietta Exclusive устанавливается пакет, предназначенный для спортивных версий моделей "Альфа Ромео" - QV (Quadrofoglio Verde), о наличии которого говорит эмблема в виде листика клевера. В этот пакет входят: алюминиевые накладки на педали, обтянутые кожей и алькантарой спортивные сиденья, кожаный спортивный руль с белой прострочкой, тормозные механизмы Brembo и решетка радиатора цвета "глянцевый антрацит".