Опубликованы фото салона Nissan Maxima нового поколения

Судя по снимкам, седан заметно преобразится изнутри.

 

Автомобиль запечатлен в некоем помещении, которое можно квалифицировать как гараж, склад или парковку. На фотографиях видно, что на центральной консоли новой «Максимы» установлен сенсорный дисплей, расположенный ниже, чем прежде, рычаг коробки передач стал другим, шайба управления мультимедиа-комплексом «переехала» на центральный туннель.

Приборная панель оснащена увеличенным цветным информационным экраном, а рулевое колесо приобрело «спортивные» очертания за счет срезанного нижнего сектора.

 

В начале февраля Nissan распространил фотографии экстерьера  новой «Максимы», а вскоре после этого автомобиль «снялся» в промо-ролике финального матча Американской Национальной футбольной лиги.

 

Официальный дебют седана состоится 1 апреля в рамках Нью-йоркского мотор-шоу.

 

Nissan Maxima, которую производитель позиционирует как «четырехдверный спорткар», был создан на основе концепта Sport Sedan, дебютировавшего в январе 2014 года на автосалоне в Детройте.

Каким агрегатом будет укомплектована «Максима», пока остается тайной, но вполне возможно, что ей достанется «шестерка» объемом 3,5 литра и  мощностью порядка 300 лошадиных сил в паре с вариатором.

 

Фото и видео: almuraba.net