Опубликованы новые снимки представительской «Весты»

В сети появился фотоотчет о «знакомстве» с концепт-каром LADA Vesta Signature полпреда президента РФ в ПФО Михаила Бабича.
 
Фотографии о том, как проходила «представительская встреча»,   можно увидеть на официальной странице LADA в соцсети Вконтакте и на сайте полпреда. Правда, без комментариев со стороны представителей «АвтоВАЗа» с подробностями относительно новинки.
 
Ожидается, что удлиненная модификация Vesta будет отличаться от стандартной увеличенным на 25 см размером «от бампера до бампера» и оформлением салона.
 
На сегодняшний день тольяттинцы собрали один-единственный экземпляр Vesta Signature, но в перспективе планируется изготовить ограниченную партию представительских «Вест». 
 
По официальной информации, 6 ноября на Волжском автозаводе побывал Михаил Бабич, занимающий пост полномочного представителя президента Российской Федерации в Приволжском федеральном округе. Полпред провел на «АвтоВАЗе» рабочее совещание, посвященное развитию компании и возможным направлениям ее работы в сложившихся экономических условиях, а также осмотрел «длинный седан» LADA Vesta Signature и «высокий хэтчбек» LADA XRAY.
 
Автомобильные новости Воронежа, Лада Веста, LADA Vesta, Воронеж Авто Сити
LADA Vesta Signature
 
На совещании с сотрудниками «АвтоВАЗа» Михаил Бабич остановился на трех наиболее важных, по его мнению, вопросах: экономические показатели предприятия, проблемы, связанные с сокращениями рабочих и связи с крупнейшими поставщиками автокомпонентов.
 
По словам полпреда президента РФ, в текущем году автомобильной промышленности страны была оказана максимальная помощь со стороны государства, что, в свою очередь, требует от автопроизводителей усилий для того, чтобы
государственные инвестиции в конечном итоге дали положительный эффект.
Бабич также отметил недопустимость массовых увольнений, которые неизбежно приведут к  росту социальной напряженности, и важность продолжения партнерства «АвтоВАЗа» с российскими поставщиками, многие из которых зависят от заказов тольяттинцев.
 
В резюме сообщения пресс-службы полпреда президента РФ в ПФО Михаила Бабича о визите на «АвтоВАЗ» сказано:
В ходе обсуждения указанных вопросов состоялся обмен мнениями, которые лягут в основу конкретных решений.