Опубликованы новые снимки Toyota Camry восьмого поколения

Продажи новинки скоро стартуют в Японии. 
 
На фотографиях, размещенных в социальной сети Twitter, изображен «восьмой» Camry, припаркованный на площадке одного из японских дилеров Тойоты.
 
Ожидается, что совсем скоро станет известно о выходе седана на внутренний рынок Страны восходящего солнца.
Toyota Camry восьмого поколения дебютировала в начале 2017 года на мотор-шоу в Детройте.
 
В США японцы привезли версию модели, предназначенную для американского рынка. Японская модификация седана была представлена в мае.
 
Различия между автомобилями незначительны – так, в японском варианте исполнения в бампер машины интегрированы противотуманные фары, а ее салон оснащен иной мультимедиа-системой.
На домашнем рынке будет доступна гибридная модификация новинки, которая будет приводиться в движение 2,5-литровым бензиновым двигателем и электромотором, агрегированными с вариатором. Американским покупателям будет, кроме того, предложена Camry с силовой установкой объемом 2,5 л и с 3,5-литровой V-образной «шестеркой».
 
Предназначенная для продажи в России Toyota Camry новой генерации, скорее всего, не будет отличаться от японской версии.
 
В нашей стране новинка должна появиться в течение следующего года.
 
Фото: Twitter
 
Бизнес Кар Воронеж
официальный дилер Toyota и Lexus
 
 Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, Бизнес кар воронеж, тойота воронеж, тойота, Toyota Воронеж, ООО Бизнес Кар