Опубликованы снимки новой модели Nissan – большого внедорожника Terra

Официальные фотографии новинки японской марки появились в китайской соцсети Weibo после того, как они были предоставлены в сертификационное ведомство КНР.
 
На снимке, где изображена задняя часть автомобиля, на двери багажника видно название модели – Terra.
Предполагается, что основой рамного внедорожника, который в длину занимает 4 882 мм, в ширину – 1 850 мм, в высоту – 1 835 мм и имеет колесную базу протяженностью 2 850 мм, стал пикап Nissan Navara.
 
На китайском рынке, по предварительной информации, модель может быть доступна с 2,5-литровым бензиновым двигателем, развивающим 184 л.с.
 
Велика вероятность, что Terra будет предлагаться с пяти- и семиместным салоном, а также оснащаться как задним, так и полным приводом.
 
Представить внедорожник Nissan планирует в 2018 году.
 
Ожидается, что Nissan Terra можно будет купить не только в Поднебесной, но и в Австралии, Таиланде и ряде азиатских стран, причем, возможно, под другим названием.
 
О планах Nissan расширить свой модельный ряд за счет новинки под названием Terra сообщалось еще в октябре этого года. Правда, тогда речь шла об электрическом кроссовере на основе хэтчбека Nissan Leaf второго поколения.
 
Кстати, пикап Nissan Navara послужил базой для создания еще двух моделей Renault Alaskan и Mercedes-Benz X-Class.
 
Официальный дилер NISSAN
БОРАВТО 
Автомобильные новости Воронежа. ниссан, carzclub, nissan, nissan juke, nismo, Боравто, Боравто Борисоглебск