Опубликованы свежие фото обновленного Toyota Land Cruiser Prado

Выход японского внедорожника после рестайлинга на домашний рынок перенесен на осень 2017 года. 
 
Снимки модели в новом обличье, выложенные в Instagram одним из пользователей, предположительно являются официальными изображениями автомобиля.
 
Старт продаж обновленного Toyota Land Cruiser Prado, как ожидается, будет дан в сентябре этого года.
 
Ранее было объявлено, что новинка выйдет на рынок Японии в июле. Впервые модернизированный внедорожник «засветился» в сети в прошлом месяце.
 
На свежих опубликованных снимках запечатлен Прадо, оснащенный иными бамперами и противотуманными фарами, видоизмененными передними фарами и радиаторной решеткой.
 
Интерьер рестайлинговой модели отличается от прежней версии обновленной передней панелью, а также другими приборной панелью и мультимедиа-системой.
 
Скорее всего, пакет стандартного оборудования внедорожника будет включать комплекс безопасности Toyota Safety Sense P – адаптивный круиз-контроль в сочетании с системами автоматического управления светом фар, экстренного торможения, удержания машины в полосе движения и распознавания пешеходов.
 
В моторную гамму, по предварительной информации, изменения вноситься не будут.
На российском рынке нынешняя модификация Toyota Land Cruiser Prado доступна с бензиновыми двигателями 2,7 л / 163 л.с. и 4,0 л / 282 л.с., а также с дизельным агрегатом 2,8 л / 177 л.с.
 
Все моторы сопрягаются с шестиступенчатым «автоматом», а 163-сильный движок предлагается также и в сочетании с МКПП-5.
 
Минимальная стоимость модели в России составляет 1 997 000 рублей.
Фото: Instagram
 
Бизнес Кар Воронеж
официальный дилер Toyota и Lexus
 
 Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, Бизнес кар воронеж, тойота воронеж, тойота, Toyota Воронеж, ООО Бизнес Кар