Открытое купе Mercedes-Benz C-Class сфотографировали без «маскировки»

Отсутствие камуфляжа на двух кабриолетах объясняется тем, что они участвовали в съемках рекламного ролика.
 
Дебют Mercedes-Benz C-Class Coupe с убирающимся верхом, который позиционируется как соперник BMW 4-Series, запланирован на 2016 год и пройдет в рамках Женевского автосалона.
 
На снимках, сделанных папарации, изображены два автомобиля с разными вариантами мягкой убирающейся крыши – черного и красного цвета. Внешне новинка как две капли воды похожа на S-Class Cabriolet, только меньшего размера.
 
Автомобильные новости Воронежа, Mercedes-Benz, мерседес, C-Klasse, Coupe
"Шпионские" фото Mercedes-Benz C-Class Coupe
 
Техническую информацию о модели производитель пока держит в секрете, однако, можно предположить, что моторную гамму кабриолета составят  один бензиновый и три дизельных агрегата. Кроме того, велика вероятность выпуска гибридной модификации, а также спортивной AMG-версии с двигателем, развивающим около 510 «лошадей».
 
Автомобильные новости Воронежа, Mercedes-Benz, мерседес, C-Klasse, Coupe
Папарацци поймали новый C-Klasse Coupe во время съемок рекламного ролика
 
Ранее компания из Штутгарта представила открытый вариант Mercedes S-Class, который стал первым четырехместным кабриолетом бренда с 1971 года.
 
Убирающийся верх автомобиля изготовлен так, чтобы модель сохранила максимальное сходство с S-Class Coupe. Несмотря на старания разработчиков, «корма» машины получилась несколько объемнее, чем у купе – дополнительное место  потребовалось под отсек для складной крыши. На европейский рынок новинка выйдет весной 2016 года.
 
В «базе» S500 модель комплектуется бензиновой «восьмеркой» с двумя нагнетателями, объем которой составляет 4,7 литра, мощность – 455 л.с. и 700 Нм крутящего момента. На топовые версии S63 AMG и S63 AMG 4MATIC Cabrio устанавливаются бензиновые V8  объемом 5,5 литра, развивающие 585 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Набор скорости до 100 км/ч у такого агрегата занимает 3,9 секунды, а его «максималка» равна 250 км/ч.
 
Автомобильные новости Воронежа, Mercedes-Benz, мерседес, C-Klasse, Coupe
Новый Mercedes-Benz C-Klasse Coupe