Папарацци выследили Bugatti Chiron во время испытаний

Два предсерийных экземпляра нового гиперкара были сфотографированы на одной из трасс Европы.
 
На снимках, сделанных фотошпионами, видно  среднюю часть двигателя, патрубки системы выхлопа, хищный «оскал»  заднего диффузора и горизонтальную линию стоп-сигнала на LED-элементах.
 
Преемник Bugatti Veyron пока официально остается безымянным, однако, скорее всего он получит уже распространившееся название Chiron.
 
Автомобильные новости Воронежа, бугатти, bugatti, chiron
Фотошпионам удалось выследить предсерийный Bugatti Chiron
 
Автомобиль будет выпущен ограниченным тиражом в 500 экземпляров, из которых 120 уже зарезервированы будущими владельцами. 
 
Гиперкар будет приводиться в движение модернизированным мотором W16, доставшимся новинке от предшественника Veyron. Отдача восьмилитрового четырехтурбинного агрегата достигнет 1500 л.с., а крутящий момент – около 1500 Нм, что позволит Bugatti вновь стать обладателем титула бренда, выпускающего самую быструю серийную модель: как ожидается, с таким двигателем автомобиль будет тратить на разгон до 100 км/ч всего 2,3 секунды, а его «максималка» составит 435-450 км/ч.
 
Пока нет точных данных о том, когда состоится дебют  Bugatti Chiron. Не исключено, что презентация новинки пройдет в рамках мартовского автосалона в Женеве.