Папарацци выследили новый Audi A6 во время дорожных испытаний

Первые шпионские снимки новинки, дебют которой ожидается в первом полугодии 2018-го, опубликованы в сети.
 
На рынке автомобиль станет конкурировать с BMW 5-Series и Mercedes E-Class. 
 
 
 
Основой пятой генерации модели станет новое шасси, применение которого снизит массу машины на 100 кг по сравнению с предыдущим поколением.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, Audi, A6
Папарацци сфотографировали новый Audi A6 во время тест-драйва
 
Внешне новая «шестерки», облик которой разрабатывал возглавивший в 2014 году дизайнерский отдел Audi Марк Лихте,  будет иметь много общего с A4.
 
По традиции, Audi A6 получит модификации Avant и Allroad. Линейка двигателей новинки будет включать бензиновые «четверки» и дизельные «шестерки». Кроме того, запланирован выпуск гибридной версии, не исключается создание и электрического варианта автомобиля.
 
Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, Audi, A6
"Шпионские" фото нового Audi A6
 
Модернизированный Audi A6 вышел на российский рынок прошлым летом. В нашей стране модель доступна в кузове седан и универсал. Минимальная стоимость автомобиля – 2 600 000 рублей.
 
Россиянам A6 предлагается с одним из трех бензиновых агрегатов TFSI – 1,8 л/ 190 л.с., 2,0 л/249 л.с. и 3,0 л/333 л. с. Цены на базовую комплектацию с 1,8-литровым мотором и «механикой» стартуют с 2 550 000 рублей.
 
Автомобиль с полным приводом, оснащенный двухлитровым двигателем и «роботом» S tronic, обойдется минимум в 2 914 000 рублей. Полноприводная версия quattro с самым мощным в линейке движком, агрегированным с роботизированной КПП S tronic, стоит от 3 585 000 рублей.
 
Фото: Autoexpress