Папарацци "засекли" Djeyo

Новый вседорожник Renault попал в объективы фотошпионов.
Вездесущие автопапарацци «засекли» новый кроссовер Renault во время прохождения дорожных тестов. Новинка, которая, по информации из компетентных источников, будет называться Djeyo и придет на смену своему собрату Koleos, скорее всего, будет представлена широкой публике в 2016 году.
 
Базой для автомобиля станет модульная платформа Common Module Family (CMF), которой также комплектуется Nissan X-Trail, и это не единственное сходство между моделями. Как отметили  представители фирмы, у  Djeyo будет присутствовать целый ряд компонентов, имеющихся у Nissan X-Trail. 
 
В этом году прошедший рестайлинг Renault Koleos появился на российском рынке, но, несмотря на модернизацию, цена автомобиля осталась прежней - от 999 тыс. руб. за базовую комплектацию.
Кроссовер можно приобрести с бензиновым 2,5-литровым двигателем мощностью в 171 л. с. в комбинации с механической КПП или с вариатором, либо с двухлитровым турбодизелем  на 150 «лошадей» в комплекте с коробкой-«автоматом».
Ключевым изменениям подверглась передняя часть машины – были обновлены решетка радиатора, бампер и  оптика.

В салоне Koleos, за исключением новой мультимедийной системы с большим сенсорным экраном, навигацией, дополнительными приложениями и возможностью голосового управления, никаких изменений не произошло.