Папарацци «засекли» новое кросс-купе Haval

Новинка китайской компании, колесящая по улицам в маскировочном камуфляже, была замечена у себя на родине, в Китае. 
 
Китайские издания считают, что обнаруженный фотошпионами автомобиль – не что иное, как  конвейерный вариант прототипа Haval Concept R, представленного публике на прошлогоднем Шанхайском автосалоне.
 
Автомобильные новости Воронежа, haval, китайские кроссоверы, Haval Concept R
Концепт-кроссовер Haval Concept R на мотор-шоу в Шанхае
 
Когда состоится дебют серийной версии «купейного» кроссовера, пока неизвестно.
 
Скорее всего, презентация модели пройдет уже совсем скоро, а появления ее в продаже в КНР следует ожидать ближе к декабрю. 
 
Автомобильные новости Воронежа, haval, китайские кроссоверы, Haval Concept R
"Шпионские" фото нового кроссовера Haval
 
Ожидается, что гамму моторов новинки составят бензиновые полутора и двухлитровые турбо-моторы, развивающие 150 и 194 л.с. соответственно. Судя по всему, кросс-купе станет самым дорогим автомобилем в  модельном ряду Haval.
 
Автомобильные новости Воронежа, haval, китайские кроссоверы, Haval Concept R
Автопапарацци сняли новый SUV Havel во время тест-драйва в Китае
 
Бренд Haval входит в состав китайского холдинга Great Wall.
 
В Поднебесной марка, производящая исключительно кроссоверы и внедорожники, позиционируется как производитель премиальных моделей.
 
Россияне познакомились с Haval летом 2015 года, когда марка вышла на отечественный рынок.
Сейчас в нашей стране можно купить компакт-кроссоверы Haval H2 по цене от 939 900 рублей и Haval H6 (от 1 069 000 рублей), среднеразмерник Haval H8, минимальная стоимость которого – 2 149 900 рублей, и рамный вездеход Haval H9, за который просят от 2 299 900 рублей.
 
В начале марта в России стартовали продажи Haval H2 с коробкой-автоматом.
 
Справка CarzClub.ru: 
Great Wall Motors Ltd. (GWM) — крупнейший китайский автомобилестроительный холдинг, в состав которого входят пять предприятий и 28 дочерних компаний, выпускающих автомобильные запчасти.  
По данным China Business Update, с 1999 года по сегодняшний день, Great Wall является лидером по объему продаж в Китае в сегменте «внедорожники и кроссоверы»,  и  экспортирует свою продукцию в более чем в 100 стран мира. Начиная с 2006 года, Россия – главный импортер GWM в мире. 
Благодаря созданному высокотехнологичному производственному комплексу компания Great Wall имеет возможность выпускать действительно надежные автомобили безупречного соотношения «цена/качество». 
 
Фото: autohome.com.cn