Patriot limited.

Две спецверсии UAZ Patriot появятся уже в июне нынешнего года.
 
Версии с названиями UnLimited и Expedition предлагаются с бензиновыми двигателями и будут выпускаться ограниченным тиражом.
 
UAZ Patriot UnLimited отличают легкосплавные черненые диски R16, спойлер с повторителем стоп-сигнала, черная отделка стоек и оригинальный контейнер запасного колеса. Модель оборудуется «Зимним пакетом» с обогревом лобового стекла и задних кресел, дополнительным отопителем салона и аккумулятором повышенной емкости.
 
Салон данной модификации выполнен из кожи и ткани: кожаные черные кресла с прострочкой и двухцветным исполнением логотипа UnLimited. Аналогичный шильдик есть и на кузове, который окрашен в эксклюзивный цвет «Quartz Metallic» (темно-синий металлик).  
 
Цена модели – 699 950 рублей. 
 
Лимитированная версия UAZ Patriot Expedition оснащена радиостанцией гражданского диапазона с выносной антенной Citizens Band и экспедиционным багажником на крыше. Цвет – «Rushmore Metallic» (серо-коричневый металлик). Дополнительная защита рулевых тяг с теснением логотипа UAZ выполнена из листового металла, а в задней части автомобиля предусмотрена лестница для доступа к багажнику на крыше.
 
Сиденья кожаные, с оранжевой прострочкой и логотипом Expedition, а «Зимний пакет» предлагается за дополнительную плату.
 
UAZ Patriot Expedition обойдется россиянину в 679 950 рублей.