«Патриотические» новости.

Состоялось официальное представление обновленного внедорожника Patriot.
 
Новые «Патриоты», чьи фотографии на днях появились в сети, начнут сходить с конвейера 7 октября 2014 года, а в продаже появятся в ноябре. Заказы на автомобили уже с 1 октября принимают официальные дилеры УАЗа. Модернизированный внедорожник может похвастать новыми бамперами и фарами головного света со светодиодными секциями, модифицированной фальшрадиаторной решеткой и задними фонарями, а также складывающимися боковыми зеркалами заднего вида, оснащенными повторителями указателей поворота.
 
После апгрейда у «Патриота» появились задний стабилизатор поперечной устойчивости и новые боковые подножки, которые, как утверждает производитель, устойчивы к повреждениям при передвижении по бездорожью. Карданный вал модели стал необслуживаемым и получил увеличенный ресурс.
 
Салон автомобиля оборудован новой мультимедиа-системой с USB- и AUX-разъемами, навигацией Navitel, «упакованной» картами России, Белоруссии, Казахстана и Украины, и сенсорным монитором диагональю 7 дюймов, на который выводится изображение с камеры заднего вида.
 
Внесены изменения во внешний вид приборной панели, салон освещается установленным на потолке светодиодным блоком, а багажник оборудован 12-вольтовой розеткой.
 
Комплект опций, предусмотренных базовой комплектацией, дополнен предпусковым подогревателем с таймером (только для машин с бензиновыми двигателями) и зимним пакетом (подогрев лобового стекла, дополнительный отопитель салона, подогрев задних сидений и аккумулятор повышенной емкости).
 
Под капотом нового ульяновского внедорожника будет устанавливаться бензиновый мотор объемом 2,7 литра, мощностью128 л.с. и 209,7 Нм или 2,2-литровым дизельным агрегатом в 114 л.с. и 270 Нм. Оба двигателя идут в связке с пятиступенчатой механической КПП.
 
Patriot будет представлен в трех вариантах комплектации – Classic (559 тысяч рублей), Comfort (609 тысяч 990 рублей) и Luxury (659 тысяч 990 рублей).
 
Фото: UAZ