Первое знакомство с Ford Troller T4.

Прототип бразильского внедорожника был представлен накануне официальной премьеры.
 
Дебют детища бразильского подразделения компании Ford состоится 30 октября на автосалоне в Сан-Паулу. Основой концепт-кара стала модель Novo Troller T4, серийное производство которой стартовало этим летом. От стандартного варианта исполнения прототип нового внедорожника отличается бамперами, разнообразным оборудованием для преодоления бездорожья (шноркель, лебедка, багажник на крыше и т.п.), а также внедорожными покрышками и усиленной подвеской.
 
Дизайн салона существенных изменений не претерпел – обновились цвет и материалы отделки, добавлены мультимедиа-система с увеличенным дисплеем и климат-контроль.
 
Автомобиль оснащен силовой установкой, состоящей из пятицилиндрового дизеля  объемом 3,2 л и мощностью 197 л.с. в паре с шестиступенчатой механической КПП.
 
Авторы концепта особо отметили, что автомобиль не подразумевает дальнейшую работу по пути модернизации модели для реализации на местном авторынке, а только служит для демонстрации дополнительного оборудования. 
 
Очередное поколение Troller T4 дебютировало в начале июня 2014 года. Автомобиль получил внешний облик, выполненный в стиле концепта R-X, и в первую очередь это касается дизайна его кузова, выполненного из стеклопластика. Машина обладает стальной рамой и полным приводом с пониженной передачей.
 
Фото: Suvcar.ru