Первые итоги онлайн-продаж Lifan в России

За 9 дней компания реализовала в нашей стране с помощью интернета 22 машины.
 
Ведущий китайский автопроизводитель на отечественном рынке в рамках договора о сотрудничестве с торговым онлайн-сервисом AliExpress, о чем мы сообщали ранее, с 11 ноября предоставил пользователям AliExpress в России возможность приобрести купоны, дающие право на скидку при покупке машины Lifan. 
 
Новое для нашей страны предложение заинтересовало многих россиян, о чем говорит тот факт, что с 11 ноября, когда стартовала акция, клиенты интернет-магазина Aliexpress стали обладателями 41 купона, на которые в салонах Lifan были куплены 22 автомобиля.
 
Самыми востребованными моделям бренда в России являются кроссоверы Х50 и Х60.
 
Купить лифан воронеж, купить lifan в воронеже, lifan x50, авто-сити-воронеж
Кроссовер Lifan X50 / официальный дилер Lifan в Воронеже Авто-Сити
 
Lifan Х50 с самого начала российских продаж пользуется повышенным спросом – в сентябре  из-за образовавшегося дефицита «полтинников» даже были объявлены дополнительные скидки для клиентов, которые оформляли предзаказ на модель и вносили аванс.
 
Как отметил гендиректор Lifan Motors Сунь Цзэцзюнь, интерес россиян к предложению компании дает повод для совершения дальнейших шагов в данном направлении:
Такой ажиотаж на купоны со скидкой дает нам уверенность в том, что онлайн-покупки в России также очень популярны. Мы думаем, что до конца 2015 года мы сможем реализовать не менее 200 купонов, а также запустить продажу автомобилей.