Первые тизеры купе Jaguar F-Type

Компания Jaguar показала общественности первые тизеры своего купе F-Type.
Напомним, что официальный дебют модели состоится менее чем через две недели, 19 ноября. В этот день, в Лос-Анджелесе откроется один из крупнейших и ожидаемых автосалонов года.
В официальном пресс-релизе Jaguar отмечено, что модельная линейка F-Type будет представлять собой "бескомпромиссный дизайн", который, кстати, был позаимствован у концепт-кара C-X16 (на фото внизу)
Есть информация, что кузов купе будет полностью изготовлен из алюминия, но про моторную линейку, официальные источники пока молчат. Вероятно, что агрегаты "перекочуют" с одноименного родстера, на который устанавливаются V-образные "шестерки" мощностью 340 и 380 л.с., и топ-V8 (495 л.с.) Напомним, что эти двигатели работают в паре с 8-ступенчатой автоматической коробкой легендарной компании ZF.
 
Цены на купе Jaguar F-Type также не разглашаются, но, если брать во внимание стоимость родстера F-Type, то у российских дилеров ценник начинается от 3 830 000 рублей, и, скорее всего, купе будет стоить несколько дороже своего "открытого" варианта.