Первый этап Кубка Белого колодца по дрэг-рейсингу

Праздничные выходные начались с Первого этапа Кубка Белого колодца по дрэг-рейсингу. 
 
Уже с 8 утра 6 мая спортсмены приехали в Спорткомплекс  для регистрации и участия в одной из самых динамичных и ярких дисциплин. 
 
 
Соревнования по прямой: 402 метра и 2 пилота на старте, которые должны обойти друг друга и выиграть считанные доли секунд, став победителем заезда. 
 
Погода не подвела спортсменов и зрителей и не помешала насладиться зрелищными заездами и получить порцию адреналина.
 
Автомобильные новости Воронежа, Белый Колодец, автоспорт, дрэг-рейсинг, дрэг в Воронеже
Дрэг-рейсинг в "Белом Колодце"
 
Соревнования прошли в 6 дисциплинах, и места распределились следующим образом:
В классе FSN бронза уехала в Старый Оскол с Минько Богданом, серебро завоевал пилот из Белгорода Выродов Александр, первое место, заслуженное золото завоевала Мазаева Наталья.
 
В классе FSA бронза досталась пилоту из Тамбовской области, Баландину Антону, Толмачев Павел взошел на вторую ступень пьедестала, золото осталось в Воронеже у Морозова Анатолия.
 
В одном из самых многочисленных классов – FSB за победу сражались 9 пилотов.  Бронзовый призер – Сутской Алексей, в Липецк отправилась серебряная медаль с  Дудиным Валерием, вершину пьедестала занял Симорев Вадим из Орла.
 
В классе FSL также сражались 9 пилотов, первое место занял Байрамов Арзу из города Камышин, Волгоград уехало серебро с Виктором Борцовым и бронза досталась Владимиру Васильеву из Старого Оскола.
 
В классе US повезло Воронежским пилотам, которые забрали золото – Кратько Роман и серебро – Ларин Александр, третье место завоевал Ковалев Владимир из Кургатова.
 
В классе FWD бронзовая медаль досталась Дурневу Сергею из Курска, второе место – Толмачеву Павлу из Москвы и первое место Харланову Игорю из Алексеевки.
Следующие соревнования по дрэг-рейсингу – Чемпионат Федерального округа, пройдет в СК «Белый колодец» 17 июня. 
 
На правах информационного спонсора.