Первый взгляд на обновленный Ford Ranger (видео).

В сети появился видеотизер прошедшего рестайлинг пикапа.
 
Продажи автомобиля стартуют летом 2015 года в Австралии, основным же рынком сбыта обновленной модели станут страны Азиатско-Тихоокеанского региона. Модифицированный Ranger новые бамперы, противотуманки и хромированную радиаторную решетку. Электронная начинка включает адаптивный круиз-контроль, мультимедиа-систему SYNC 2 и систему безопасности последнего поколения. Под капотом «Рэйнджера» все осталось как раньше: машина оснащается 150-сильным турбодизелем объемом 2,2 литра или 200-сильным TDCi объемом 3,2 литра, которые идут в связке с 6-ступенчатыми «механикой» либо «автоматом».
 
Прежняя версия пикапа доступна россиянам с 2011 года. На выбор можно приобрести автомобиль с полуторной или двойной кабиной.
 
Уже в начале 2015 года, на несколько месяцев раньше, чем Ford Ranger, в продажу поступит построенный на его базе кроссовер Ford Everest. Серийная версия внедорожника практически один в один повторяет представленный на Сиднейском автосалоне концепт. «Эверест» оборудован массивной решеткой радиатора, дневными ходовыми огнями на светодиодах и дополнительной защитой днища.
 
Гамма моторов Ford Everest состоит из двухлитрового бензинового агрегата EcoBoost, а также дизельных двигателей объемом 2,2 и 3,2 литра (последний из них развивает мощность в две сотни «лошадей»). Силовая установка сопряжена с 6-ступенчатой КПП – механической либо автоматической. Внедорожник будет доступен как в переднеприводной версии, так и с полным приводом.