PEUGEOT 308 – автомобиль года в Марокко.

В Касабланке, в присутствии представителей автомобильных компаний, специальных гостей и журналистов из Марокко, состоялось вручение премии «Автомобиль года». 
 
PEUGEOT 308 получил общенациональное признание по итогам двух типов голосования: в первом участвовал комитет организаторов премии, состоящий из журналистов издания Autonews, представителей автопроизводителей и лизинговых компаний, а во втором голосовании о своих предпочтениях смогли заявить обычные автовладельцы Марокко с помощью online-голосования. 
 
Премия «Автомобиль года в Марокко» продолжает историю успеха нового поколения PEUGEOT 308, представленного на рынке в сентябре 2013 года.
 
С момента начала продаж по всему миру было продано более 230 тысяч автомобилей. 
 
PEUGEOT 308 был представлен на Московском международном автомобильном салоне в 2014 году, а продажи в России стартовали в октябре.
 
Модель ознаменоваа собой начало нового этапа в развитии марки. Высокое качество позволяют говорить о PEUGEOT 308 как об одном из лучших автомобилей в модельном ряду французской марки, а новая автоматическая коробка передач выводит его на новый уровень динамичности и экономичности.