План презентации LADA Vesta появился в Интернете.

Дизайнерская компания опубликовала проект в одной из соцсетей.
 
Старт серийного производства LADA Vesta, как известно, намечен на 25  сентября этого года. И, чем ближе "премьерный выход" долгожданной модели, тем больше в Сети появляется разного рода информации, связанной с "надеждой АвтоВАЗа".
 
Компания Simple graphics Event design выложила макет промо-стенда в сети Facebook с подписью к фото "Разработка концепции оформления мероприятия, оформление презентации, прорисовка сценарного плана".
 
Автомобильные новости Воронежа, LADA Vesta, продажи Лада Веста, купить Лада Веста, Воронеж-Авто-Сити
 
Вполне возможно, что эта работа - один из заказов волжского автогиганта для показа LADA Vesta. По мнению экспертов, публичная премьера "Весты" может состояться на ближайшей московской выставке "ИнтерАвто", которая начнет работу 26 августа.
 
Напомним, что LADA Vesta, собранная в соответствии с требованиями альянса Renault-Nissan, будет отличаться широкой оснащенностью базовой комплектации.
 
Автомобильные новости Воронежа, LADA Vesta, продажи Лада Веста, купить Лада Веста, Воронеж-Авто-Сити
 
При этом «Веста» максимально адаптирована  к российским условиям. Автомобиль будет оборудован энергоемкой подвеской с увеличенным сроком эксплуатации, порогами и днищем с антигравийной защитой, 55-литровым топливным баком и оцинкованным с внешней стороны кузовом, который сможет успешно противостоять коррозии на протяжении минимум шести лет.
 
По такому параметру, как "вместимость", автомобиль станет одним из лидеров среди представителей B-класса. Благодаря возможности комфортной трансформации салона, полезный объем для перевозки грузов можно легко увеличить.
 
В салонах дилеров Lada Vesta появится в ноябре 2015 года. Машина будет оснащаться одним из трех 1,6-литровых двигателей мощностью 87, 106 и 114 л.с., которые будут агрегированы с «механикой» или с «роботом».