По результатам первого полугодия 2017 года Toyota реализовала в России 43 895 автомобилей.

В июне официальными дилерами Toyota было реализовано 9 059 автомобилей, что на 28 % выше результатов прошлого года и в два раза выше роста рынка.
 
Все ключевые модели бренда (Camry, RAV4, Land Cruiser 200, Land Cruiser Prado, Hilux) продолжают лидировать в своих сегментах.
 
Camry показывает уверенный рост: за 6 месяцев реализовано 13 984 единицы (+ 6,1 %). Продажи RAV4 с января по июнь составили 16 016 автомобилей. 
 
Значительные продажи были продемонстрированы в июне: 3 567, что на 1 552 единицы больше, чем в аналогичный месяц годом ранее.
 
Обе локально производимые модели неизменно находятся в списке 15 самых продаваемых в России моделей.
 
Компания не останавливается на достигнутом успехе и в первом полугодии представила на Camry и RAV4 ряд важных и востребованных обновлений. 
Так, Camry получила LED-фары ближнего света и светодиодные противотуманные фары, стайлинг-пакет «Премиум» и новый темно-коричневый оттенок кузова. Специальная серия Exclusive стала доступна в версии с черным цветом кожаной обивки и теперь включает в свою комплектацию мультимедийную систему с 10-дюймовым экраном и предустановленными сервисами Яндекс. Эти обновления были по достоинству оценены покупателями, что положительно сказалось на продажах (+20 % в мае). 
RAV4 с 30 июня стал доступен в новой специальной версии Adventure
 
Бизнес Кар Воронеж
официальный дилер Toyota и Lexus
 
 Автомобильные новости Воронежа, Автомобильные новости Черноземья, carzclub, автомобили, Бизнес кар воронеж, тойота воронеж, тойота, Toyota Воронеж, ООО Бизнес Кар