Погиб Пол Уокер

Американский актер Пол Уокер, знаменитый по серии фильмов "Форсаж", погиб в автокатастрофе.
 
Авария произошла в северном пригороде Лос-Анджелеса, городке Валенсия, в 15:30 по местному времени. Актер вместе со своим другом Роджером Родасом  участвовал в благотворительных автогонках, посвященных сбору средств для пострадавших от тайфуна на Филиппинах. Приятель Уокера, не справился с управлением Porsche Carrera GT, в результате чего автомобиль вылетел с дороги, врезался в дерево и загорелся. Шансов выжить у Пола Уокера и его друга не было.
В сентябре актеру исполнилось 40 лет.
 
Справка CarzClub.ru: Пол Уокер - американский актер, родился 12 сентября 1973 года в Калифорнии. Слава пришла к актеру в 2001 году, после выхода фильма о стритрейсерах "Форсаж" (название в российском прокате, оригинальное название The Fast and The Furious - "Быстрые и яростные"), где Пол сыграл роль полицейского Брайана О`Коннери. Фильм за короткое время стал культовым, а во многих странах, в частности, в России послужил толчком к появлению массовых уличных нелегальных гонок.
Пол Уокер активно занимался благотворительностью и имел отношение не только к "кино-гонкам".
По данным wikipedia.org, Уолкер принимал участие в серии гонок «Redline Time Attack» на машине BMW M3 E92 вместе с командой  "AE Performance".
В последние месяцы Пол Уокер снимался в седьмой части "Форсажа", который должен выйти на экраны летом 2014 года. Он также работал над триллером "Считанные часы", премьера которого намечена через две недели.
 
Фото из фильма "The Fast and The Furious", (c) 2001, Universal Pictures
Скриншоты: Youtube.com