Полиция ищет поджигателя

Очередной поджог автомобилей произошел вчера на улице Торпедо.

По информации ГУ МЧС Воронежа, сообщение о пожаре поступило на пульт дежурного в 04-45. Уже через 17 минут возгорание было ликвидировано двумя бригадами ПЧ-6, но спасти салоны и моторные отсеки «Шкоды» и «Фольксвагена» не удалось. 
 
Официальная версия полиции – поджог.
 
Также на место пожара выехала и оперативно-следственная бригада полиции. В результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий удалось собрать некоторую информацию о предполагаемом поджигателе. 
 
Мужчина 30-35 лет, среднего телосложения и, скорее всего, со следами ожогов на лице и руках, по сообщениям очевидцев, скрылся с места происшествия на темной иномарке. 
 
Розыск преступника продолжается.  
 
Напомним, что с 28 июля прошлого года Воронеж стал печально знаменит автомобильными поджогами, которые не прекращаются и по сей день. Их насчитывается уже более 100.
 
По фактам преступлений только в городе возбуждено более 70 дел по части 2 ст. 167 УК РФ ("Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества"). При этом полицейские задежали лишь нескольких подозреваемых, и поджогов меньше не становится.
 
Фото пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области