Появились первые фотографии с испытаний новой «Нивы».

Несмотря на камуфляж, в изображенном на снимках автомобиле безошибочно  угадывается Chevrolet Niva второго поколения.
 
Машину, которая в настоящее время проходит дорожные тесты в Ханты-Мансийском автономном округе, можно узнать по своеобразным линиям боковых стекол и по типичным очертаниям кузова. «Шевроле-Нива» второй генерации базируется на оригинальном шасси, созданном для эксплуатации в условиях российского климата и бездорожья. Приводить автомобиль в движение будет адаптированный для данной модели мотор производства Peugeot.
 
Судя по всему, тесты внедорожника подошли к финальной стадии – «испытанию холодом»: на следующей неделе в Когалыме, где были сделаны фото «Нивы», ожидается мороз до минус 35 градусов.
 
Будем надеяться, что новинка достойно проявит себя и в таких экстремальных условиях, а ее узлы, механизмы и отопительная система с честью пройдут проверку.
 
Из-за маскировки сложно понять, в какой степени «живая» «Нива» отличается от своего прототипа, представленного на прошедшем автосалоне в Москве. Единственное, о чем можно говорить с уверенностью – это то, что габариты Chevrolet Niva практически не изменились.
 
Фото: auto.mail.ru