Появился первый тизер обновленного Mercedes SL

Mercedes-Benz опубликовал первое изображение модернизированного  родстера. 
 
Внешне автомобиль, премьера которого пройдет уже на следующей неделе в рамках Лос-анджелесского мотор-шоу, стал брутальнее и напористее и приобрел сходство с купе Mercedes-Benz AMG GT.
 
После рестайлинга у модели изменилась радиаторная решетку, головная оптика стала светодиодной и появился иной передний бампер. Сведений об изменениях в технических характеристиках машины пока нет, но можно быть уверенным, что они (изменения) точно будут.
 
Автомобильные новости Воронежа, спорткупе, мерседес, мерседес-бенц, mercedes-Benz
Тизер нового Mercedes-Benz SL
 
Из неофициальных источников известно, что родстер будет оснащен бензиновым V8 с двойным турбонаддувом объемом 5,5 литра, мощностью 585 л.с. и 900 Нм крутящего момента. Набор скорости в 100 км/ч с данным движком займет 4,2 секунды. Максимальная скорость оснащенного таким же агрегатом SL63 AMG составляет 250 км/ч.
 
Актуальный вариант родстера приводится в движение трехлитровой бензиновой «шестеркой», развивающей  329 л. с. при 479 Нм крутящего момента, которая сопряжена с 7-диапазонной АКПП.
 
Вслед за дебютом модернизированного SL «Мерседес» планирует представить еще один обновленный родстер – SLK, сменивший свое имя на SLC и оснащенный новыми бамперами, радиаторной решеткой и системой выхлопа, а также большими дисками колес и увеличенным воздухозаборником.
 
Вчера мы писали о том, что автомобиль уже проходит тесты на Нюрбургринге. Широкой публике спорткупе представят на январском автосалоне в Детройте. 
 
Автомобильные новости Воронежа, спорткупе, мерседес, мерседес-бенц, mercedes-Benz
Еще один родстер Mercedes-Benz - преемник модели SLK, получивший название SLC
 
AMG-модификация автомобиля  получит бензиновый твин-турбо-V6 трехлитрового объема и производительностью свыше 360 «лошадей» вместо 5,5-литрового агрегата мощностью 421 л.с. и 550 Нм момента силы. В комплекте с новым двигателем машина получит семиступенчатую автоматическую трансмиссию.