Премиальный седан Audi A8 принял участие в съемках фильма "Человек-паук: Возвращение домой"

Новый Audi A8 появится на большом экране еще до официальной мировой премьеры в новом блокбастере от Marvel Studios. 
 
Фильм «Человек-паук: Возвращение домой» выходит в мировой прокат в июле.
 
Поклонники знаменитой фантастической истории первыми увидят роскошный седан на премьере фильма 28 июня в Лос-Анджелесе.
В новом блокбастере от Marvel Studios Том Холланд сыграет Питера Паркера – главного героя ленты, которого на новом Audi А8 L подвозит другой персонаж фильма, Счастливчик Хоган в исполнении Джона Фавро.
 
Кадры фильма, на которых новый Audi А8 можно увидеть спереди и сбоку, позволят зрителям получить первое впечатление о дизайне нового премиального седана.
 
Кроме того, в фильме зрители узнают и о таких инновационных системах, как полностью автоматизированное управление автомобилем в плотном городском потоке: в процессе управления автомобилем Счастливчик убирает руки с рулевого колеса и автомобиль сам продолжает маневр.
 
Интеллектуальная электроника нового Audi A8 берет на себя управление автомобилем благодаря инновационной системе автопилотирования при движении в пробке.
Кроме флагмана Audi A8, в блокбастере появятся и две другие модели Audi: персонаж Тони Старк в исполнении Роберта Дауни-младшего за рулем Audi R8 V10 Spyder, в то время как сам Питер Паркер управляет Audi TTS Roadster.
 
Новый Audi A8 будет официально представлен публике 11 июля на Audi Summit (www.summit.audi) в Барселоне (Испания). А «Человек-паук: Возвращение домой» с новым Audi A8 начнет свое триумфальное шествие по кинотеатрам всего мира в июле этого года.