Пресс-тур LIFAN: Аномальная Зона "Хопер"

Официальный дилер Авто-Сити при поддержке Lifan Motors Rus организует пресс-тур в одно из самых загадочных мест в России.
 
В  1985 году неподалеку от города Новохоперск сотни людей наблюдают странные светящиеся объекты в воздухе. "Хоперский разлом" более 30 лет привлекает к себе уфологов и ученых со всего мира и просто искателей приключений. Кроме НЛО, здесь видят так называемые "хрономиражи", вызванные "эффектами памяти поля".
 
 
Иные эксперты всерьез полагают, что аномальная зона на реке Хопер - не что иное как перекресток параллельных миров и сосредоточение энергии. 
 
Научно доказано, что на месте разлома высока активность тектонических зон, которая проявляется в разных видах: от свечения приповерхностных участков земли, появления светящихся плазменных шаров и вспышек до образования самых настоящих сейсмических волн.  
 
Автомобильный дайджест CarzClub.ru и официальный дилер LIFAN в Воронеже "Авто-Сити" при непосредственной поддержке "Лифан Моторс Рус" отправляются в это таинственное и загадочное место, чтобы раскрыть тайну "Хоперского разлома".
 
Пресс-тур Lifan, Аномальная зона Хопер, Купить лифан в воронеже, купить Lifan, Воронеж Лифан, Авто-Сити Воронеж, автомобильные нвости Воронежа, carzclub
 
Нашими «партнерами» по путешествию выступят популярные в России кроссоверы Lifan X50 и Lifan X60, которые доставят нас до аномальной зоны «Хопер».
 
Следите за нашими приключениями в режиме on-line в социальных сетях Facebook, VKontakte и Instagram.
 
Наши хэштеги: #LIFAN #ПрессТурLifan #АномальнаяЗонаХопер #LifanX50 #LifanX60  #АвтоСитиВоронеж
 
И помните: "Истина где-то рядом" (с)