«Приору» ждет модернизация.

В ближайший год автомобиль получит новые опции и другую внешность.
 
Программа улучшения Lada Priora разработана специалистами «АвтоВАЗа» в связи с продлением выпуска семейства до 2018 года. В рамках программы машина будет улучшена с учетом пожеланий клиентов: будет улучшена подвеска и появится несколько новых опций. «У LADA Priora есть свои потребители, которые уважают этот автомобиль и не собираются от него отказываться. Для них мы и готовим программу обновления автомобиля, которая получила условное название Long Life. Сейчас мы формируем полный список изменений, и уточняем объемы производства на ближайшие 4 года», - рассказал директор проекта LADA Priora Николай Фофанов. 
 
В передней части автомобиля изменения коснутся бампера и оптики, а в салоне применят новые материалы обивки, а руль обошьют кожей и «подогреют».
 
Машина станет более управляемой благодаря новым настройками подвески (как у лифтбека Granta в версии «люкс»). Также будут установлены газонаполненные стойки, новые стабилизаторы, вакуумный усилитель тормозов увеличенной размерности, новые тормозные колодки (доработанные с целью исключения скрипа), дополнительная шумоизоляция и улучшенные дверные механизмы.
 
Как обещает производитель, цена на автомобиль после нововведений не повысится.