Продажи ŠKODA AUTO Россия в июле выросли на 24,7%

В июле клиентам марки были переданы 6 616 автомобилей, что соответствует росту на 24,7%.
 
Комментирует Алексей Почечуев, руководитель отдела продаж ŠKODA AUTO Россия:
Мы вошли во второе полугодие с прекрасным результатом – рост продаж в июле на 24,7%.
 
Существенный вклад в этот высокий показатель внес семейный внедорожник ŠKODA KODIAQ, который значительно укрепил свои позиции на рынке благодаря старту локального производства в Нижнем Новгороде и был по достоинству оценен многими российскими покупателями. 
 
В целом, привлекательный модельный ряд, грамотное ценовое предложение вкупе с выгодными условиями и высоким качеством обслуживания обеспечивают нам стабильную положительную динамику.  
В минувшем месяце городской лифтбек ŠKODA RAPID продемонстрировал рост на 11,0%: ключи от этой модели были переданы 2 779 покупателям (июль 2017: продано 2 503 единиц). 
 
ŠKODA OCTAVIA в июле приобрели 1 832 клиента.  
 
ŠKODA KODIAQ также пользуется высоким спросом у российских покупателей. Обладателями этой модели в июле стали 1 818 человек. Благодаря локализации ŠKODA KODIAQ в Нижнем Новгороде была расширена гамма двигателей и комплектаций, что положительно отразилось на динамике продаж модели.
 
Флагман чешского бренда ŠKODA SUPERB также показал двузначный рост продаж: в июле ключи от автомобилей этой модели получили 144 клиента, что на 17,1% больше по сравнению с показателями прошлого года (июнь 2017: 123 единицы).
Официальный дилер ŠKODA

Автомобильные новости Воронежа, купить Шкода в Воронеже, новая октавия, новая octavia, SKODA, Шкода, Автомир Богемия Воронеж, ŠKODA, carzclub

 

«Автомир Богемия Воронеж»
г. Воронеж, ул. Коcмонавтов, 6, тел.: +7 (473) 233-01-30