Проект Audi "25-й час" в области мобильности будущего

Audi исследует использование времени пассажирами автономного автомобиля
 
Как можно описать ощущения от поездки на автономном автомобиле премиум-класса? 
 
 
 
Audi изучает этот вопрос совместно с Институтом им. Фраунгофера по вопросам труда и управления (Fraunhofer Institute for Industrial Engineering IAO). 
 
Используя футуристичный автосимулятор, специалисты в области систем взаимодействия "человек – машина" изучают различные аспекты этой задачи: например, как превратить салон автомобиля в идеальное рабочее место. 
 
Результаты этой работы помогут автопроизводителям в будущем создавать интерьеры автомобилей, оптимизированные индивидуально под нужды каждого конкретного пользователя. 
 
Это совместное исследование проводится в рамках проекта Audi "25-й час".
Когда автомобили больше не будут нуждаться в рулевом колесе, мобильность премиум уровня можно будет создать заново. В будущем люди, путешествующие из пункта А в пункт Б, во время поездки смогут отдохнуть, играть со своими детьми или сосредоточиться на работе, 
– рассказывает Мелани Голдманн (Melanie Goldmann), глава отдела коммуникаций в области культуры и тенденций компании Audi. 
Вместе со специалистами Института Фраунгофера мы стремимся отыскать важнейшие аспекты оптимального использования времени при поездке на автономном автомобиле.