Проезд закрыт, парковки нет

20 августа в Воронеже временно ограничат движение и парковку на центральных улицах.
 
По сообщению городских властей, 20 августа, в связи с проведением Крестного хода, посвященного празднованию памяти святителя Митрофана, первого епископа Воронежского, будет ограничено движение и запрещена парковка транспорта в следующих местах:
- с 07:00 до 13.00 будет запрещена парковка транспортных средств по четной и нечетной сторонам улицы Фридриха Энгельса от дома №14в/1 до дома №14в/2;
 
- с 11:00 до 16:30 при проведении Крестного хода будет ограничено движение транспортных средств на маршруте следования колонны по улицам Фридриха Энгельса – Феоктистова – Кольцовская - Плехановская – Московский проспект – Шишкова - Московский проспект без изменения пути следования маршрутов городского пассажирского транспорта;
 
- c 13:00 до 15:30 будет запрещено движение транспортных средств по правостороннему съезду от д.146 по ул. Шишкова в сторону Московского проспекта.
Также, 16 августа, в связи с работами по уборке, с 8:00 до 11:00 будет запрещена парковка транспортных средств на участке улицы Никитинской (нечетная сторона) от ул. Куколкина до ул. 9 Января.
 
Информация: voronezh-city.ru