Пятерка самых продаваемых «китайцев» в России

Автоэксперты составили рейтинг популярности китайских машин по результатам продаж в первой половине 2016 года.
 
Итоги исследования легкового сегмента отечественного авторынка, проведенного агентством «Автостат Инфо», показали, что самым востребованным в нашей стране представителем автопрома Поднебесной стал кроссовер Lifan X60, который в первом полугодии был реализован в количестве 3 003 экземпляров, что на 0,5% больше, чем в январе-июне 2015-го.
 
Автомобильные новости Воронежа, Большой Китайский Пробег, ‎Lifan‬, ‎Авто-Сити Воронеж, ‎Пресс-Тур Lifan, CarzClub, купить лифан в воронеже, китайские авто‬
Компактный кроссовер Lifan X60 в Воронеже
можно купить у официального дилера "Авто-Сити"
 
Вторую строчку списка самых покупаемых россиянами китайских авто занял Lifan X50 с показателем 2 474 проданных машин. Модель продемонстрировала настоящий прорыв по сравнению с прошлым годом, когда было продано всего 22 штук.
 
Автомобильные новости Воронежа, Большой Китайский Пробег, ‎Lifan‬, ‎Авто-Сити Воронеж, ‎Пресс-Тур Lifan, CarzClub, купить лифан в воронеже, китайские авто‬
Тест-драйв Lifan X50
 
Третье место досталось Geely Emgrand, тираж которой составил 2 295 экземпляров, превысив прошлогодние показатели на 27,1%.
 
Оставшиеся два места в «пятерке» занимают Chery Tiggo с итогом продаж в 1 093 автомобиля и падением в 14,7% по сравнению с прошлым годом и Brilliance V5, проданный в количестве 716 машин и показавший прирост в 152,1%.
 
По данным АЕБ, в первом полугодии 2016 года в нашей стране реализовано 672 140 автомобилей – почти на 15% меньше, чем за первые 6 месяцев 2015-го.
 
 
Автомобильные новости Воронежа, Большой Китайский пробег, Авто-Сити Воронеж, карзклаб, carzclub, Лифан, Lifan в Воронеже, купить лифан воронеж
Автомобили Lifan Solano, X50 и X60 на пресс-туре "Большой Китайский Пробег",
который организовал официальный дилер Lifan в Воронеже "Авто-Сити"