Пятнадцатилетний капитан: у Себастьяна Феттеля подрастает смена.

Младший брат немецкого автогонщика уже заявлен для выступления в «Кубке Golf».
 
Юный Фабиан Феттель только начинает свою гоночную карьеру в польском монокубке Volkswagen Golf Cup. Феттель-младший с успехом прошел квалификацию и получил допуск на участие в гонках 2015 года, которые будут проходить на различных трассах Восточной Европы. О своем автомобиле – хэтчбеке мощностью в 310 «лошадей» – 15-летний пилот высказался так: «На вид Golf как Golf, но чертовски быстрый. Кроме того, я впервые имел дело с подрулевыми переключателями передач, а тормоза на этой машине просто зверские. Впрочем, никаких проблем у меня не возникло, и я получил массу удовольствия». 
 
Говорить о том, станет ли Фабиан достойным продолжателем дела своего старшего брата, четырежды побеждавшего в «Формуле 1», еще рано.
 
Как пишут вездесущие журналисты, по сравнению с Себастьяном, начавшим гонять на карте в три с половиной года, Фабиан припозднился с участием в профессиональных соревнованиях.
 
В разных дисциплинах автомобильного спорта пробуют свои силы многие младшие родственники знаменитых пилотов - от сына Михаэля Шумахера до племянника Айртона Сены.