Рабочие завода Nissan в Санкт-Петербурге будут трудиться в две смены

Двухсменный режим работы, о котором было объявлено еще летом, вводится на предприятии с сегодняшнего дня. 
 
Напомним, петербургский завод японской компании осуществляет сборку моделей Qashqai, X-Trail и Murano.
 
По словам представителей Nissan, благодаря повышению объема производства будет удовлетворен «растущий на российском рынке спрос» на эти вседорожники.
 
С целью обеспечения работы завода в новом графике было создано дополнительно наняты 457 рабочих мест. Предприятие работает в режиме «пятидневки».
Введение второй смены на нашем заводе в Санкт-Петербурге соответствует позитивным результатам нашего исследования российского рынка,
– отметил генеральный директор ООО «Ниссан Мэнуфэкчуринг Рус» Игорь Бойцов. –
Сегодня мы рады приветствовать среди наших сотрудников более 450 новых специалистов.
 
Мы с оптимизмом смотрим на дальнейшую судьбу наших моделей Qashqai, X-Trail и Murano, которые разработаны и изготовлены в России специально для российских потребителей. 
В пресс-службе компании подчеркнули, что с января по сентябрь 2017 года на российских производственных площадках собрано 52 525 машин Nissan, из которых 32 037 единиц сошли с конвейера петербургского завода, а также заявили, что ожидают роста производства на предприятии по сравнению с прошлым годом:
По итогам текущего года компания Nissan ожидает увеличение производства на предприятии примерно на четверть по отношению к показателю 2016 года, когда с конвейера сошло 36 464 автомобиля, что составило прирост на 8% по сравнению с 2015 годом.
Официальный дилер NISSAN
БОРАВТО 
Автомобильные новости Воронежа. ниссан, carzclub, nissan, nissan juke, nismo, Боравто, Боравто Борисоглебск