Ралли Марокко: Загора-Агадир.

Прохождение четвертого этапа гонки.
 
Дни проходят один за другим и не похожи друг на друга для команды PEUGEOT TOTAL. Себастьян Лоэб приложил максимум усилий и занял 3 место, в то время как Карлос Сайнц покидает соревнование.  
 
На протяжении 293 километров Карлос Сайнц продемонстрировал новые возможности PEUGEOT 2008 DKR на побережье Загора-Агадир, пока на экипаже под номером 311 не случилась остановка двигателя. 
 
Автомобильные новости Воронежа,PEUGEOT TOTAL, ралли Марокко 2015, Себастьян Лоеб
Команда PEUGEOT TOTAL
 
После, тщетно пытаясь запустить силовую установку снова, испанец и его штурман Лукас Круз решили дождаться их сервис команду и обнаружить причину поломки. Вскоре после оценки ситуации было принято решение вести автомобиль непосредственно в Эрфуд, где пройдут интенсивные тесты на протяжении 8 дней.
 
Несмотря на прокол колеса во время гонки, Себастьян Лоэб и Даниэль Элена завершили гонку в среду, пилотируя автомобиль под номером 312.
 
Автомобильные новости Воронежа,PEUGEOT TOTAL, ралли Марокко 2015, Себастьян Лоеб
Себастьян Лоеб
Мы шли хорошо, но получили прокол, с которым пришлось преодолеть более 100 км. К счастью, нам удалось компенсировать прокол и добраться до финиша без остановки. Я рад 3 месту, это лучшее время, 
сказал Себастьян Лоэб.
 
 
Информация предоставлена отделом по работе с прессой PEUGEOT Россия.
На правах информационного партнерства.