Рассекречен рестайлинговый хэтчбек BMW 3 Series Gran Turismo

Список обновлений хэтча такой же, как и у седана. 
 
Самая габаритная из «троек» (длина хэтчбека 3 Series составляет 4 824 мм) изменилась как снаружи, так и внутри.
 
 
Автомобиль обзавелся видоизмененными бамперами, иными светодиодные фарами, противотуманками и задние фонари, изменилась отделка его салона, появилась новая мультимедиа-система. «Заряженная» модификация М, кроме того, получила новый оттенок окраски кузова Estoril Blue.
 
Автомобильные новости Воронежа, BMW 3 Series Gran Turismo, бмв, BMW, carzclub
BMW 3 Series Gran Turismo и "заряженная" М-версия
 
Для жителей Старого Света BMW 3 Series Gran Turismo будет доступен с обновленными турбированными агрегатами, ставшими, если верить разработчикам, менее прожорливыми.
 
Автомобильные новости Воронежа, BMW 3 Series Gran Turismo, бмв, BMW, carzclub
BMW 3 Series Gran Turismo
 
В линейку моторов войдут три бензиновых движка, развивающих от 184 до 326 л.с., и пять дизелей с диапазоном мощности от 150 до 313 «лошадей». В паре с ними идут  МКПП-6 или восьмистпенчатый «автомат» Steptronic. Модель будет предлагаться как в заднеприводном, так и в полноприводном варианте.
 
Базовый пакет оборудования хэтча включает автоматический климат-контроль, шесть эйрбегов, LED-оптику, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой.
 
Автомобильные новости Воронежа, BMW 3 Series Gran Turismo, бмв, BMW, carzclub
Интерьер BMW 3 Series Gran Turismo
 
Европейские продажи «баварца» стартуют в июле, когда ждать его появления в России, пока неизвестно. 
 
BMW 3 Series Gran Turismo прежней версии на российском рынке доступен с двухлитровым дизелем производительностью 184 л.с. и бензиновыми двигателями 2,0 л / 184 л.с. и 3,0 л / 306 л.с. Дорестайлиновая модель обойдется минимум в 2 345 000 рублей.
 
Фото: BMW