«Разгон» под Евпаторией

В предстоящие выходные трасса Crimea Grand Prix под Евпаторией примет у себя финальный этап сезона 2017 года Чемпионата и Первенства России по картингу. 
 
Но команда LADA Sport ROSNEFT находится в Крыму уже почти неделю. В прошедшее воскресенье именно здесь молодые пилоты тольяттинского коллектива приняли участие в гонках этапа Чемпионата и Первенства Южного Федерального округа, который негласно считается «разгонным» перед главными стартами месяца.
 
На западном побережье Крымского полуострова уже собралась большая часть самых сильных молодых гонщиков нашей страны. 
 
Изучить все тонкости езды по новому автодрому, адаптироваться к жаркому климату, «пристреляться» к соперникам и испытать гоночную технику: участие в этих соревнованиях позволяло решить сразу несколько задач. Руководство картинговой команды LADA Sport ROSNEFT добавило к этому списку еще одну. 
 
Тольяттинцы уже начинают подготовку к новому сезону, поэтому в Евпаторию, помимо привычных участников Чемпионата и Первенства страны, приехали новые гонщики, зарекомендовавшие себя ранее в гонках на трассах Приволжского и Уральского Федеральных округов.
 
Дмитрий Кислицын, руководитель картинговой команды LADA Sport ROSNEFT:
Для нас гонка в Евпатории является подготовительной к заключительному этапу Чемпионата и Первенства России. Мы запланировали здесь дать возможность гонщикам, которые выступали за нас в Чемпионате Уральского и Приволжского федеральных округов, реализовать себя в более серьезных соревнованиях, сравниться с более быстрыми соперниками.
Информация: пресс-служба LADA Sport Rosneft