Ремонтируем ямы или дороги?

Очередной ямочный ремонт ожидает воронежские дороги.

Мэр Воронежа Александр Гусев в ходе еженедельного совещания в администрации приказал в максимально короткие сроки отремонтировать главные улицы города.
 
На сегодняшний день уже «подлатали» ул. Домостроителей, ул. Космонавтов, ул. Ломоносова, ул. Тимирязева, ул. Владимира Невского и ул. Машиностроителей. Также планируется организовать пешеходные переходы в непосредственной близости от учебных заведений Воронежа.
 
Как говорилось в мэрии, в 2014 году на ремонт дорог выделят 1 миллиард 300 миллионов рублей. Напомним, что в прошедшем году на эти же цели был выделен 1,056 млрд рублей, и эти деньги распределили на ремонт 536 объектов, а общий объем средств на содержание автодорог составил чуть более 38 млн рублей. 
Главной же «дорожной» новостью прошлого лета стало задержание руководителя Управления автомобильных дорог и дорожной деятельности Воронежской области Александра Трубникова. Попавшись на взятке в 2,65 млн. руб., полицейские нашли в доме его родственников ...140 млн. руб., спрятанных с мешках из-под сахара.