Рэпер Skepta превратил новый Rolls-Royce Phantom в студию звукозаписи

Марка Rolls-Royce вносила свой вклад в развитие музыкальной культуры еще со времен рассвета рок-н-ролла. 
 
Этот роман с миром музыки длится уже больше полувека, и сегодня многие современные исполнители обращаются к Rolls-Royce, видя в нем символ своего успеха.
 
В этот раз в коллаборацию с Rolls-Royce Motor Cars вступил рэпер Skepta, обладатель престижных музыкальных наград Mercury Music Prize и MOBO. 
 
Сидя на заднем сиденье нового Rolls-Royce Phantom, исполнитель составил и записал трек «Skepta RR», в то время как автомобиль бесшумно передвигался по альпийским дорогам Швейцарии вблизи озера Люцерн. Источником вдохновения для Skepta стала атмосфера умиротворения и безмятежности, которая ощущается в салоне Phantom. 
Я рад, что Skepta стал частью мира Rolls-Royce.
 
Музыкант тонко прочувствовал ценности бренда и нашел оригинальный способ показать, что Phantom является самым тихим автомобилем в мире – записать в его салоне эксклюзивный трек и видеоклип,
- прокомментировал сотрудничество генеральный директор Rolls-Royce Motor Cars Торстен Мюллер-Отвос. 
 
Сам Skepta поделился своими впечатлениями от автомобиля:
Phantom – это что-то невероятное.
 
Я сел в автомобиль, и больше не нужно было ни о чем думать. Я словно оказался в первом классе самолета, с той только разницей, что вокруг не было шума.
 
Лишь комфорт и тишина – идеальное место для того, чтобы записывать музыку.
Phantom – модель с самой длительной историей в автомобильном мире.
 
На протяжении всей своей жизни Rolls-Royce Phantom был неизменным атрибутом членов королевских семей, рок-звезд, легенд кинематографа и титанов промышленности. 
 
Новая алюминиевая «архитектура роскоши», более 130 кг звукоизоляционных материалов и двухслойное 6-мм лаковое покрытие кузова – все это превращает Phantom в настоящую музыкальную студию на колесах. 
 
Информация и фото: Rolls-Royce Motor Cars