Рестайлинг Hyundai Verna/Solaris

Шпионские фотографии модели появились в Сети. 

Новый седан – это рестайлинг популярного автомобиля южнокорейской компании - Verna, который пока будет выпускаться для китайского рынка. Дебют обновленной модели ожидается этой весной на Пекинском автосалоне.

В России вариант  "Верны" хорошо известен покупателям как Hyundai Solaris. 

Что можно сказать по фото? Задняя часть кузова седана внешне осталась неизменной, а вот впереди много нового. Например, другая форма фар и противотуманных секций, хромированная решетка радиатора и видоизмененный воздухозаборник. К слову,интерьер хэтчбека тоже будет изменен.

Под капотом все по-старому: бензиновые моторы 1,4 и 1,6 литра мощностью 107 и 123 л.с. соответственно, четырехступенчатый «автомат» или механическая пятиступка - на усмотрение потребителя.

Кстати, редизайну Solaris уже подвергался - в феврале 2013 года. Тогда модели добавили колесные диски большего размера, изменили фары головного света. В салоне "подсветили" кнопки стеклоподъемников и добавили кнопку открывания багажника на ключ, который стал раскладным. В некоторых модификациях добавилась опция "подогрев руля".

Как предполагают эксперты, цена обновленной модели  должна остаться на прежнем уровне. На сегодняшний день стоимость базовой версии седана составляет 467 900 рублей, а хэтчбека - 453 900 рублей. В максимальной же комплектации седан обойдется россиянину в 698 900 рублей, а «хэтч» - в 688 900 рублей. 

 

Фото: CarNewsChina.com