Рестайлинговый Fiat 500 сфотографировали по пути в дилерский салон

Несколько хэтчбеков без камуфляжа, транспортировавшихся автовозом, попали в объективы фотошпионов.
 
Официальный дебют модернизированной модели запланирован на 4 июля – день, в который в 1957 году состоялась премьера первого поколения Fiat 500.
 
В дизайне автомобиля заметны ностальгические мотивы: бамперы, радиаторная решетка, оптика выполнены в стиле ретро. В салоне поменяется обивка, изменится оформление вентиляционных отверстий, появится новое рулевое колесо и более совершенный инфо-развлекательный комплекс, но в целом все останется по-прежнему. Линейка двигателей будет очень «пестрой» и будет состоять как из бензиновых, так и дизельных моторов. Пока ни их объем, ни мощность не разглашаются.
 
На 2016 год «Фиат» запланировал очередную смену поколений «пятисотки». Представители новой генерации будут кардинально отличаться от предшественников.
 
Сохранив прежние пропорции и очертания, автомобиль вырастет в длину и ширину. Моторная линейка пополнится более эффективными агрегатами, например, 0,9-литровому TwinAir о двух цилиндрах.
 
Интерьер модели пополнится сенсорным экраном внушительных размеров (самым большим в классе), посредством которого можно не только управлять мультимедийной системой, но и изменять режимы работы климат-контроля. 
 

В Воронеже FIAT 500 можно приобрести

у официального дилера FIAT,

компании «Авто-Сити»

 

 

Адрес: г. Воронеж, проспект Патриотов, 47

Телефон/факс:   +7(473) 220-40-47, +7(473) 200-80-08

 

info@fiat-avtocity.ru