Рейтинг "китайцев" в России: Lifan - лидер

По данным АЕБ, спрос россиян на автомобили "Лифан" увеличился на 63%.
 
Несмотря на кризис на автомобильном рынке России, китайский автопром показывает уверенным рост продаж. По сообщению Ассоциации Европейского Бизнеса (АЕБ), мартовские продажи показали неплохие результаты.
 
Бренд Lifan занимает первую строчку рейтинга авто из Поднебесной с результатом 1353 автомобиля.
 
Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
Компактный кроссовер Lifan X50 в "Авто-Сити" 
 
Рост - 63% по сравнению с мартом прошлого года, когда было продано чуть более 800 автомобилей этой марки.
 
На втором месте - Geely с показателем 655 машин. Кстати, в марте 2015 года "Джили" покупали более активно - нынешнее падение составило 9%.
 
ТОП-3 завершает Chery - 620 автомобилей и +37%.
 
В пятерку рейтинга попали также DFM и Brilliance - 101 (+57%) и 109 (+98%) соответственно. Но, как показывают цифры, автомобили этих марок пока не так популярны, как Lifan.
 
В чем же формула успеха "Лифан"?
 
Достижения компании на российском рынке прокомментировал генеральный директор «Лифан Моторс Рус» Сунь Цзэцзюнь:
Российский рынок для нас является одним из приоритетных, поэтому мы активно развиваемся, открывая новые дилерские центры. На данный момент в России действует 190 точек продаж, что является самой большой сетью среди китайских брендов.
Мы видим, что популярность нашего бренда растет, и мы не собираемся останавливаться на достигнутом.
В 2016 году Lifan планирует разнообразить гамму моделей, представленных  в России за счет Lifan Cebrium, оснащенного коробкой-вариатором (в настоящее время модель проходит процедуру сертификации), нового поколения Solano (выход седана ожидается в июне-июле) и семиместного кроссовера Lifan Х70. 
 
 Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
Семиместный кроссовер Lifan Maiwei (X70)
 
Как мы сообщали, на внутреннем рынке «семидесятый» будет выпущен под названием Maiwei.
 
 Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже Автомобильные новости Воронежа, автомобильные новости Черноземья, Лифан, купить лифан в Воронеже, Авто-Сити Воронеж, автомобили Лифан, Lifan, купить Lifan в Воронеже
Интерьер нового кроссовера Lifan Maiwei
 
В Китае модель будет доступна только в переднеприводном варианте с полуторалитровым бензиновым мотором производительностью порядка 109 л.с., агрегированным с МКПП-5 или вариатором. 
 
В российском представительстве компании уверены, что добиться роста продаж в январе стало возможно благодаря соблюдению философии бренда, выраженной словами «Забота о клиенте».
 
Lifan рассчитывает и в дальнейшем привлекать покупателей выгодными условиями покупки автомобилей.