Роковой поворот

Сегодня ночью в области произошло ДТП, которое унесло жизни двух человек.
Примерно в 00:50, в Новоусманском районе, на повороте на Плодосовхоз (ул. Мичурина), с дороги вылетела и врезалась в дерево Волга Siber. 
В результате аварии погибли две пассажирки "Сайбера", сидевшие на заднем сиденье авто. 
Молодые женщины, супруги водителя и пассажира, 24-летняя продавец-консультант магазина строительных материалов в г. Воронеже и 26-летняя женщина, находившаяся в декретном отпуске по уходу за двухлетним ребенком, скончались на месте аварии до приезда "скорой помощи".
Как установили полицейские, водитель "Волги", 27-летний житель Воронежа, не справился с управлением и выехав на встречную полосу, допустил опрокидывание машины в кювет. Сейчас он, и его 23-летный пассажир находятся в Новоусманской районной больнице. По предварительным данным, водитель был трезв.
На данный момент полиция расследует все детали данного происшествия.
По словам свидетелей, на этом участке достаточно часто происходят аварии, в том числе и с летальными исходами. Напомним, что именно на этом же повороте, нынешней весной, в аналогичном ДТП погибла мать двоих детей. 
 
Шесть человек пострадали в результате ДТП, которое произошло в ночь с 21 на 22 сентября в Левобережном районе.
Возле поворота на поселок Масловка, примерно в 23:45, столкнулись "ГАЗель" и Toyota. Через минуту к месту происшествия уже направились спасатели и пожарный расчет. По счастливой случайности, обошлось без жертв, но шесть пассажиров микроавтобуса получили ранения различной степени тяжести. Пострадавшие госпитализированы бригадой "скорой помощи". Обстоятельства ДТП расследует полиция.
 
В Воронеже, на пересечении улиц Газовая и 9 Января, перевернулся ВАЗ 2107, один человек пострадал. Немногим позже в аварию попали два мотоцикла. Байкеры и их пассажиры сейчас находятся в больнице. Причиной аварий стал рассыпанный из кузова грузовика ячменный жмых. По словам свидетелей, слой жмыха составлял около 10 см и участок дороги от ул. Малаховского до ул. Газовый, был "скользкий как каток". На данный момент улицы полностью очищены спецтехникой, а полиция ищет виновника.
 
Всего же, за 21 сентября в Воронеже и области произошло 165 ДТП. Из них 100 - в Воронеже, 18 - на федеральных дорогах, 47 - в районах области. В 17 авариях травмированы 21 человек и 4 погибли. 
Все ДТП произошли по вине водителей. Основные причины ДТП - превышение скорости.
 
Фото посетителя форума bvf.ru, пользователя dovnor, и пресс-службы ГУ МЧС по Воронежской области.
При подготовке материала использовалась информация пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области.