Rolls-Royce представит в США спецверсию кабриолета Phantom Drophead Coupe.

Эксклюзивный «Фантом», названный Nighthawk, будет выпущен тиражом всего в 9 экземпляров.
 
От стандартной модификации новинка, которая будет продаваться только на территории Соединенных Штатов, будет отличаться большим количеством карбоновых деталей, использованных в отделке салона - на внутренних поверхностях дверей, центральной консоли, панели приборов и на спицах рулевого колеса. Кроме углепластика, в оформлении интерьера присутствуют также элементы, обтянутые кожей красного и черного цветов. Кузов Rolls-Royce Phantom Drophead Coupe Nighthawk будет открашен в черный цвет  оттенка Diamond Black, с которым удачно сочетаются серебристые колесные диски, а также адаптивные фары головного света на светодиодах.
 
Под капотом автомобиля будет установлен обычный для Phantom Drophead Coupe 12-клапанный V-образный двигатель объемом 6,75 литра, мощностью 460 лошадиных сил и 719 Нм крутящего момента, который разгоняет кабриолет с 0 до 96 км/ч за 5,6 секунды и развивает максимальную скорость в 241 км/ч.
 
В прошлом году Rolls-Royce для своих клиентов из Объединенных Арабских Эмиратов изготовил особую версию Phantom Drophead Coupe, названную Maharaja. Как можно понять из названия, в дизайне машины, были использованы мотивы индийского искусства.