Российская премьера Volvo XC60 состоялась в формате иммерсивного спектакля Moments

В Москве состоялась российская премьера кроссовера Volvo XC60, прошедшая в необычном для презентации автомобиля формате театра-променада. 
 
После спектакля была объявлена стартовая стоимость нового ХС60 на российском рынке – 2 995 000 руб. 
 
Первые 150 автомобилей ограниченной серии First Edition поступят к дилерам 20 октября 2017 г., а полномасштабные поставки всех модификаций ХС60 начнутся в I квартале 2018 г.
Сегодня каждый третий проданный Volvo в мире — это XC60.
 
В России с момента старта продаж по сегодняшний день клиентам были переданы более 34 000 автомобилей ХС60 первого поколения.
Новый XC60 призван не только подхватить волну успеха предшественника, но и стать еще более востребованным. 
 
Этому способствует и яркий дизайн новинки, и инновационные системы, делающие этот кроссовер одним из самых комфортных и безопасных автомобилей в мире.
Новый XC60 – важная ступень в эволюции автомобилей Volvo, созданных с заботой о людях. ХС60 приоткрывает человечеству дверь в светлое будущее.
 
Будущее без опасности на дорогах. Мы стремимся к тому, чтобы в 2020 году ни один человек не получил серьезные травмы и не погиб в новом автомобиле Volvo, 
– рассказал на презентации в Москве президент Volvo Car Russia Майкл Мальмстен.
 
В ходе иммерсивного спектакля Moments зрителям предоставляется возможность прожить один день вместе со шведской семьей, находящейся в ожидании очень важного события. 
В течение получасового действа зрители вместе с актёрами путешествуют по различным сценам из жизни героев, предшествующих кульминации. Актеры взаимодействуют со зрителями, направляют и перемешивают их потоки.
 
Таким образом для каждого гостя создается свой уникальный сценарий. 
 
Неожиданный финал постановки, на котором все зрители и актёры собираются вместе, раскрывает главную мысль авторов, которая также ляжет в основу будущей рекламной кампании Volvo XC60: «Иногда моменты, которые никогда не случаются, становятся самыми важными».
Информация и фото: Volvo Car Russia