Российский ценник нового Tahoe.

Chevrolet объявил, сколько будет стоить в России новый внедорожник.
 
В нашей стране будут доступны два представителя третьего поколения полноразмерного кроссовера Tahoe - LT по цене 2 846 000 рублей и LTZ, чья стоимость составит 3 100 000 рублей. В движение Tahoe приводит 8-цилиндровый бензиновый агрегат объемом 6,2 литра и мощностью 420 л.с. с непосредственным впрыском и системой деактивации цилиндров, в паре с которым идет 6-диапазонная автоматическая трансмиссия Hydra-Matic 6L80.
 
Американский SUV оборудован семью подушками безопасности, камерой заднего вида, системой мониторинга мертвых зон, адаптивным круиз-контролем, системой слежения за непроизвольным пересечением сплошной линии разметки, фирменной подвеской Magnetic Ride Control, мультимедиа-системой MyLink с навигацией и дисплеем с диагональю 8 дюймов.
В качестве дополнительной опции покупателям Chevrolet Tahoe предлагается развлекательный комплекс для пассажиров задних рядов, состоящий из плеера для Blu-ray-дисков и DVD-проигрывателя. Когда «Тахо» поступит на российский рынок, станет известно несколько позже.
 
Фото: Suvcar.ru