Российский тизер Nissan (видео)

Компания Nissan опубликовала первые тизерные изображения нового автомобиля.
Пока производители ничего не рассказывают о новинке. Впрочем, посмотрев на тизер, можно увидеть некоторое сходство с седаном Sentra: форма переднего бампера и дизайн фар абсолютно идентичны. 
Напомним, что в конце 2013 года генеральный директор завода "ИжАвто" Алексей Алексеев сообщил о готовности первого кузова нового Nissan. 
Пока неизвестно, как будет называться новинка, но кузов, сваренный на заводе, носит название L12F, а данный индекс принадлежит седану Nissan Sentra
 
«Сентра» строится на глобальной платформе «V», которая уже служит основой для обновленного Note.  На автомобили для рынка США устанавливается двигатель объемом 1,8 литра и мощностью 130 л.с., трансмиссия – МКПП или «вариатор». Sentra – это третье поколение Bluebird Sylphy, выпускаемое «АвтоВАЗом» под именем Almera. В Японии автомобиль продается с названием Sunny, а в Китае и Сингапуре – Sylphy.
Производство новинки начнется на Ижевском автозаводе осенью нынешнего года, а предположительная цена  Nissan Sentra – около 540 тысяч рублей.
 
Справка CarzClub.ru: Nissan Sentra (экспортная версия Nissan Sunny; на некоторых рынках - Pulsar, Sylphy) —  автомобиль C-сегмента (компактные автомобили), которые производит компания Nissan Motors. Sentra выпускалась в трех поколениях, последнее из которых появилось на конвейере в 2012 году.
 
Видео: Nissan